Sono uno sciatore goloso!
Prenota una cena sulla neve.
Lo Chalet Caserina di Pampeago si raggiunge con un gatto delle nevi. Al Rifugio Ciamp dele Strie di Bellamonte si arriva in motoslitta. Al Ristorante Baita Tonda dell’Alpe Cermis si arriva in cabinovia, il ritorno si può fare anche con gli sci, ogni mercoledì e venerdì, quando la Pista Olimpia 3 è illuminata fino alle 22.30.
Per la ricerca del rifugio, dell’agritur o del ristorante a km zero, lasciati guidare dalla mappa “Tradizione e Gusto Val di Fiemme”.
Conosci i piatti forti della tradizione? Ecco un assaggio: strangolapreti con burro fuso di malga, spätzle panna e speck, tortelli di patate, tosela ai ferri, polenta con il formaggio fuso e i funghi, stinco con la polenta, lucanica o la carne salada con i fagioli, carré affumicato con i crauti, gulasch con i canderli, patate saltate con lo speck e l’uovo, torta Sacher, Linzer e strudel di mele con la crema calda, fortaie con la marmellata di mirtilli o di ribes.