Per fare tutto ci vuole un fiore

28/06/2020 - 05/07/2020
18:00 ore
Ristoranti di Fiemme

Durante la settimana Fiori, erbe e sapori, i ristoranti aderenti alla Strada dei Formaggi delle Dolomiti e al club Tradizione e Gusto propongono originali ricette a base di erbe e fiori locali abbinati ai prodotti del territorio. A darvi il Benvenuto al tavolo un assaggio di caciotta all’erba cipollina, realizzato per l’occasione dal Caseificio Val di Fiemme in collaborazione con la Cooperativa Terre Altre.


Per gustare le proposte della rassegna è obbligatoria la prenotazione presso le strutture aderenti:

Agritur Pianrestel
Cavalese
Tel. 0462 340960

Benvenuto della casa con salumi nostrani e formaggi del caseificio sociale, con caciotta all'erba cipollina e tosella con fiori di zafferano

Coniglio al forno alle erbette aromatiche con riduzione di birra di Fiemme e misticanza dell'orto al timo.

€ 23,00, incluso assaggio di grappa e liquori a base di grappa della distilleria Marzadro al "Zirmol" o al "Fieno

 

Baita Ciamp de le Strie
Loc. Bellamonte/Alpe Lusia
Tel. 339 8685080
www.ciampdelestrie.com

Benvenuto al tavolo con assaggio di Caciotta all’erba cipollina accompagnato da mousse di pratoline

Canederli rosolati alle ortiche, semi tostati e formaggio Gradevole di Predazzo su crema di ricotta nostrana

In abbinamento con un Birra di Fiemme Fleimbier o Larixbier (da 0,33 lt)

€ 15,00 inclusa birra in abbinamento

Con aggiunta di grappa Sangue delle Streghe al cirmolo, € 18,00

 

Malga Sass
Loc. Malga Sass / Valfloriana
Tel. 340 7229496

Benvenuto al tavolo con assaggio di Caciotta all’erba cipollina prodotta dal Caseificio sociale Val di Fiemme di Cavalese in collaborazione con la Coop. Terre Altre

Filetto di maialino in mantello di pancetta al pino mugo su polentina gialla di Storo “smalzada” con burro alle erbe alpine.

€ 24,00 incluso assaggio di grappa, bevande escluse

 

Rifugio Capanna Passo Valles
Loc. Passo Valles
Tel. 0437 599136
www.passovalles.com

Benvenuto al tavolo con assaggio di Caciotta all’erba cipollina prodotta dal Caseificio sociale Val di Fiemme di Cavalese in collaborazione con la Coop. Terre Altre

Risotto all’abete rosso con cosce di rana scottate, profumate al dragoncello.

€ 13,00 

Venerdì 3 luglio – dalle 16.00 Aperitivo sull’erba al Passo Valles

 

Ristorante Miola
Predazzo
Tel. 0462 501924 – cell. 340 3761958
www.ristorantemiola.com

Benvenuto al tavolo con assaggio di Caciotta all’erba cipollina prodotta dal Caseificio sociale Val di Fiemme di Cavalese in collaborazione con la Coop. Terre Altre e muffin alle erbe selvatiche

Saltimbocca di vitello alla fiemmese con salvia selvatica e polpette di miglio ai fiori dell’Az. Agr. Barbugli Elio ed erbette di campo della Coop. Terre Altre

€ 15,00 (bevande escluse)

 

E' obbligatoria la prenotazione!

 

04/06/2020 - 30/09/2020 , 10:00 in Val di Fiemme

Cheesenic

Picnic ecogustosi nella natura della Val di Fiemme
14/06/2020 - 05/09/2020 , 09:30 in Predazzo

AJP Summer Camp

Il Camp è stato rimandato al 2021!
28/06/2020 - 28/08/2020 , 08:30 in Cavalese

English Sport Camp

Come studiare l'inglese divertendosi in Val di Fiemme
28/06/2020 - 05/07/2020 , 18:00 in Ristoranti di Fiemme

Per fare tutto ci vuole un fiore

La natura sorprende con la rassegna gastronomica abbinata alla settimana "Fiori, erbe e sapori"
28/06/2020 - 05/07/2020 , 08:30 in Predazzo

Fiori, erbe e sapori

Una meravigliosa settimana nella natura rigogliosa della Val di Fiemme
08/07/2020 - 08/07/2020 , 10:00 in partenza da Tesero

TDW Transdolomitics Way

Tesero: sfida ciclistica epica con 26.000 metri di dislivello
11/07/2020 - 11/07/2020 , 07:00 in da Lago di Tesero all'Alpe di Pampeago

Randolomitics

Una cicloturistica solo per sfidare se stessi
19/07/2020 - 01/08/2020 , 07:30 in Val di Fiemme

Bike Summer Camp 2020

Due settimane di giochi, attività e avventure
25/07/2020 - 25/07/2020 , 09:30 in Pampeago, Tesero - Rifugio Monte Agnello

RespirArt Day

Meeting artistico a 2200 mt

Vacanze Sicure