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CANEVE EN FESTA - 15 ottobre 2022
Cena itinerante all’aperto con piatti della tradizione abbinati ai vini di montagna della valle, alla scoperta delle Caneve del paese storico di Cembra, accompagnati da cori, musica folk, ottimo rock e jazz, arricchite da Caneve d’Arte dislocate lungo il percorso. In ogni piazzetta e avvolto, ad accogliervi, troverete i Cembrani DOC per una degustazione guidata di vino, spumante e grappa accompagnata da prodotti tipici.
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WINE TREKKING GOURMET - 16 ottobre 2022
Un pranzo gourmet a tappe lungo un percorso ad anello di 5 Km fra i colori caldi dell’autunno di Cembra e Lisignago.
Ogni sosta permetterà di assaporare un piatto gourmet cucinato dalle sapienti mani degli Chef: Alessandro Gilmozzi del ristorante stellato El Molin di Cavalese, Guglielmo Baron di Ca’ dei Volti di Cembra, Alessandro Vinante dell’Enobistrot Welponer di Cavalese e Nicolò Zampieron del Wine Bar Bistrot El Molin di Cavalese.
Nella prima tappa si gusterà un antipasto, nella secondo un primo, e così via fino al dolce che verrà consumato al ritmo di jazz. Vino e uva saranno il tema dell’appuntamento enogastronomico di domenica 16 ottobre.
Lungo il percorso, esplorando il meglio della gastronomia di Fiemme e Cembra, si scopriranno scorci naturalistici incantevoli e si degusteranno i vini, le bollicine e le grappe dei Cembrani DOC e ci si disseterà con la pluripremiata acqua Cedea, un’acqua unica che nasce nel cuore delle Dolomiti.
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Menù
Finger Food:
Mini focaccia al Lardo e Uva Fragola;
Tartellette al porro e gelatina di Lagrein;
Meringa al Trentingrana;
Pralina di carne salada e sasamo.
Antipasto:
Tartare di carne fumada (non stagionata), mosto e misticanza wild - a cura dello Chef Guglielmo Baron di Ca’ dei Volti, Cembra
Con calice di 708 km Trento DOC Extra Brut 2017
Prima portata:
Spiralotti Monograno Felicetti cotti in un infuso di caffè, crema di zucca, ragù di stracotto, glassa di mosto d'uva e liquirizia – a cura dello Chef Nicolò Zampieron di Wine Bar & Bistrot El Molin, Cavalese
Con calice di 708 km Bianco Cembrani DOC 2019
Seconda portata:
Diaframma di maiale marinato e tostato, topinambur e mais all’olio di vinaccioli, a cura dello Chef Alessandro Gilmozzi di El Molin*, Cavalese
Con calice di 708 km Rosso Cembrani DOC 2019
Dessert:
Bianco di capra, cannella, Schiava e cioccolato bianco affumicato – a cura dello Chef Alessandro Vinante dell’Enobistrot Welponer, Cavalese
Con grappa Cembrani DOC
Programmi in via di definizione