PAstificio Felicetti PAstificio Felicetti

Pastificio Felicetti

La natura ci fornisce due elementi insostituibili e preziosi, l’acqua
pura e l’aria limpida delle montagne. Da sempre avvertiamo l’urgenza di
valorizzarle con materie prime scelte con quella conoscenza tecnica ed
empirica che nel corso degli anni è diventata sapienza. Semole
selezionate di grano duro, integrali e biologiche, oltre a Kamut®
Khorasan e farro sono valutate secondo i più rigorosi criteri di
qualità, ma ancora prima sono scelti produttori che condividono il
nostro sistema di valori.


La meticolosa lavorazione dei grani e la raffinata combinazione delle
diverse varietà, affinata in cento anni e oltre, ci consente di
ottenere nel prodotto finale quell’armonia tra caratteristiche
tecnologiche di tenuta alla cottura, profumazione e gusto, quella
piacevolezza al tatto e quell’agilità di condivisione dei piatti con i
condimenti che lo rendono irresistibile per tutti gli amanti della pasta.
La produzione si sviluppa su ben 4 linee che ogni giorno impastano ed
estrudono oltre 60 tonnellate di pasta in cento formati differenti,
senza rinunciare al carattere primevo e alla definizione intransigente
di un livello qualitativo di vertice.


Rebranding e nuovo packaging 100% carta.

Contatti

PASTIFICIO FELICETTI
Via L. Felicetti, 9
38037 Predazzo (TN)