Vacanze Sicure

Tutto il buono della solidarietà

07/04/2020

Torna “La Formaggella della solidarietà”, uno dei progetti solidali proposti dal Caseificio Sociale Val di Fiemme. “La Formaggella della solidarietà” è un formaggio nato nel 2019 per sostenere la ripiantumazione degli alberi abbattuti dalla tempesta Vaia e che ha evoluto la propria finalità diventando un vero e proprio progetto solidale a carattere continuativo.

Per il 2020 l'oggetto della solidarietà del caseificio fiemmese è ANFFAS TRENTINO e i suoi progetti a favore delle persone con disabilità intellettiva e relazionale.

Questo progetto, oltre a portare un contributo economico per sostenere le attività di cura e di riabilitazione a favore delle persone con disabilità delle Valli di Fiemme e Fassa, è stato un modo per coinvolgere in modo attivo i ragazzi dell’Associazione che hanno contribuito, con il disegno base, a creare l'etichetta della formaggella.

Si tratta di un modo per rendere concreta la mission del Caseificio che ha tra i suoi valori fondamentali la cooperazione e la solidarietà.

Il progetto prevede che per ogni formaggella, venduta esclusivamente nel punto vendita del caseificio, 2 euro vengano devoluti ad una realtà diversa della Val di Fiemme, individuata dal caseificio e che sia inserita in un contesto socio-umanitario e solidale.

La "Formaggella della Solidarietà" è un formaggio buono e genuino fatto con solo latte della Val di Fiemme, prodotto da mucche alimentante esclusivamente con foraggio dei nostri campi e mangimi Non Ogm.

23/11/2021

Il Trentino in onda su Ski Magazine!

La puntata 4 di SKI MAGAZINE è dedicata alla presentazione della stagione invernale 2021/22 dalle più importanti località montane delle Alpi.
08/11/2021

La Sportiva Vanguard: free the future

Massime performances in discesa e grande comfort: il brand della Valle di Fiemme presenta il nuovo scarpone da free-touring per la stagione invernale