CercaWebcamMeteoImpianti
© APT Fiemme e Cembra - Gaia Panozzo
© APT Fiemme e Cembra - Gaia Panozzo
Sapori di montagna
Piatti tipici e specialità locali
Passaporto del Gusto
LA TUA GUIDA TRA I SAPORI DELLA VAL DI FIEMME E LA VAL DI CEMBRA

Parti per un viaggio tra i sapori e le tradizioni culinarie delle valli di Fiemme e Cembra. Qui i sapori buoni… vogliono circolare!

In questa pagina trovi l'elenco dei ristoranti, pizzerie, agritur, bistrot, produttori che sono presenti nel Passaporto del Gusto. Visita i luoghi del gusto e lasciati deliziare da una cucina autentica con piatti tipici e specialità trentine. 

 

Il Passaporto del Gusto

LA TUA GUIDA TRA I SAPORI DELLA VAL DI FIEMME E LA VAL DI CEMBRA
Come funziona il Passaporto del Gusto?
  1. Ritira il Passaporto presso gli uffici dell'Azienda per il Turismo
  2. Scopri l'elenco dei luoghi del gusto nelle valli di Fiemme e Cembra
  3. Colleziona i timbri raccolti in ogni locale visitato e testato per ricordarti del tuo viaggio nel gusto
  4. Ritira il tuo premio!
i consigli del passaporto del gusto
scopri RISTORANTI, PIZZERIe, PIZZORANTI, AGRITUR, BISTROT E MOLTO ALTRO!
Una vetrina di dolci confezionati, tra cui torte decorate con il tema di Superman e cuori di panna. Diversi tipi di biscotti e dolcetti completano l'offerta.
Cembra
Macelleria Pasticceria Zanotelli
vendita diretta prodotti propri
Una selezione di dolci e pasticcini freschi esposti in una vetrina. Ci sono croissant, dolci ripieni e una varietà di cioccolatini.
Cavalese
Bar Pasticceria Dolce Fiemme
vendita diretta prodotti propri
Una baita circondata da alberi verdi in una splendida vallata montana. Sullo sfondo si vedono maestose cime montuose e un cielo sereno.
Tesero
Mayrl Alm
rifugio/ristorante in quota
Un accogliente ristorante in legno con tavoli e sedie. Si gode una vista panoramica sulle montagne e il verde circostante attraverso grandi finestre.
Predazzo
In.Treska
rifugio/ristorante in quota
Una baita di legno immersa nella natura, con un cielo azzurro. Tavoli all'aperto sono disposti sul prato verde, pronti per accogliere gli ospiti.
Passo di Lavazè
Malga Costa
malga
Un formaggio a pasta dura viene tagliato su un tavolo. L'etichetta del formaggio è ben visibile, mostrando il marchio e il tipo di prodotto.
Predazzo
Caseificio Sociale Predazzo e Moena
vendita diretta prodotti propri
Un ristorante accogliente con tavoli in legno e panche rosse. Sullo sfondo, botti e scaffali con vini.
Cavalese
Enobistrot Welponer
bistrot
Un moderno bar con un design elegante e accogliente. Tavoli in legno e sedie verdi creano un'atmosfera piacevole.
Tesero
Ristorante Pizzeria Roma
pizzeria
Un vassoio di salumi e formaggi, con un bicchiere di latte fresco, è posizionato su un prato verde. Sullo sfondo si vedono delle mucche e una baita montana.
Ziano di Fiemme
Malga Sadole
malga
Una vista di un pittoresco villaggio con edifici in stile alpino. A sinistra si trova una piccola chiesa, mentre a destra c'è un negozio di alimentari.
Faver
Macelleria Paolazzi - Salumi d'artista
vendita diretta prodotti propri
Una baita di montagna immersa nella natura, circondata da alberi e montagne. Il cielo è sereno e il verde dei prati contrasta con la struttura in legno.
Tesero
Epircher Laner Alm
rifugio/ristorante in quota
Un'attraente cantina con tre persone che degustano vino. Due donne e un uomo sorridono mentre brindano insieme.
Cembra
Zanotelli
visite enogastronomiche
Un elegante piatto gourmet con crema e pezzi di carne su un fondo bianco. Sul tavolo ci sono bicchieri di vino, una brocca d'acqua e un cestino di pane.
Bellamonte
Rifugio Capanna Passo Valles
rifugio/ristorante in quota
Una terrazza di montagna affollata con persone sedute ai tavoli. Sullo sfondo si vede un rifugio alpino circondato da verde.
Tesero
Baita Monte Agnello
rifugio/ristorante in quota
Una camera accogliente con pareti in legno e travi a vista. Ci sono due letti singoli e una pianta su un tavolino.
Ziano di Fiemme
Rifugio Baita Monte Cauriol
rifugio/ristorante in quota
  • 1
Potrebbe interessarti
Malghe e Rifugi
Tradizione&Gusto
Musei e castelli
© APT Fiemme e Cembra - Mattia Rizzi
Rifugi sulle piste da sci