Ogni sosta permetterà di assaporare un piatto gourmet cucinato dalle sapienti mani degli Chef locali, con la guida dello Chef Stellato Alessandro Gilmozzi. Nella prima tappa si gusterà un antipasto, nella secondo un primo, e così via fino al dolce.
Lungo il percorso, esplorando il meglio della gastronomia di Fiemme e Cembra, si scopriranno scorci naturalistici incantevoli e si degusteranno i vini, le bollicine e le grappe della Val di Cembra e ci si disseterà con la pluripremiata acqua Cedea, un’acqua unica che nasce nel cuore delle Dolomiti.
Programmi in via di definizione
Ogni sosta permetterà di assaporare un piatto gourmet cucinato dalle sapienti mani degli Chef locali, con la guida dello Chef Stellato Alessandro. Nella prima tappa si gusterà un antipasto, nella secondo un primo, e così via fino al dolce che verrà consumato al ritmo di jazz. Vino e uva saranno il tema dell’appuntamento enogastronomico di questa domenica di ottobre.
Lungo il percorso, esplorando il meglio della gastronomia di Fiemme e Cembra, si scopriranno scorci naturalistici incantevoli e si degusteranno i vini, le bollicine e le grappe della Val di Cembra e ci si disseterà con la pluripremiata acqua Cedea, un’acqua unica che nasce nel cuore delle Dolomiti.
Programma in via di definizione