Ristoranti, baite ed agriturismi

Ristoranti, baite ed agriturismi in Val di Fiemme, Trentino

Prodotti genuini e ricette della tradizione

La cucina dei ristoranti “Tradizione e Gusto” è molto curata ed è profondamente legata ai prodotti del territorio e alla stagionalità.

Le produzioni tipiche di qualità della Val di Fiemme sono lo speck e i salumi freschi o stagionati, il miele, le marmellate e i piccoli frutti, lo strudel di mele, la selvaggina, i funghi, la pregiata Birra di Fiemme e i formaggi dei caseifici di valle che, oltre a essere privi di additivi, profumano di pascoli fioriti e di rispetto per gli animali da allevamento. 
I vini, gli spumanti e le grappe dei ristoranti e degli agritur “Tradizione e Gusto” sono quelli del consorzio Cembrani Doc che unisce sei cantine e due distillerie della vicina Val di Cembra, la culla più antica della coltivazione della vite in Trentino

 

Ristoranti, baite ed agriturismi in Val di Fiemme, Trentino

Scopri la nostra offerta Tradizione e Gusto:

Ristoranti, baite ed agriturismi in Val di Fiemme, Trentino

Newsletter

Iscriviti per ricevere aggiornamenti dalla Val di Fiemme

Now - Mobile App

Esplora la Val di Fiemme con il tuo Smartphone. É la tua giornata goditela!
Apri

Diventa nostro fan

Segui la Val di Fiemme sui canali social
Privacy Policy
  • Sede: CAVALESE (TN) via F.lli Bronzetti, 60
  • Ufficio del Registro
  • Capitale Sociale: Euro 200.000,00
  • VAT: 01901280220
  • Contact
  • Imprint