CercaWebcamMeteoImpianti

Il prato nel piatto - Fiori, erbe, sapori

Una vera immersione di foraging in compagnia di Elisabetta Dellantonio, chef del ristorante Miola appassionata di erbe e fiori selvatici, che vi aiuterà a tradurli in squisite ricette di biogastronomia da gustare in serata.

info prenotazione/acquisto
Biglietto
da 40,00 €

Dopo la raccolta guidata nei prati e nei boschi che circondano il ristorante, Elisabetta ci accompanga in un vero e proprio show ai fornelli con numerosi consigli per rendere profumate, saporite e colorate le vostre ricette. Special guest Chiara dell'azienda agricola biologica Maso Doss, con il suo zafferano e non solo. Per concludere la serata un menu a tema da gustare al tavolo.

€ 40 a persona

Info e prenotazioni: 0462.241111 o www.visitfiemme.it

Riferimento prenotazione: tel. 0462.241111 www.visitfiemme.it

Galleria
info prenotazione/acquisto
Biglietto
da 40,00 €
Tutte le date
Avviso
13.06.2025 15:30
Mappa
loc. Miola
Predazzo (TN) - Loc. Miola, 1
Informazioni
AZIENDA PER IL TURISMO FIEMME E CEMBRA
AZIENDA PER IL TURISMO FIEMME E CEMBRA
Via Fratelli Bronzetti, 60 - 38033 Cavalese
Potrebbe interessarti anche...
Scopri eventi correlati
  • 10.06.2025
  • Cavalese - Via G. Marconi 6
  • 20:30
  • 16.05 - 30.09.2025
  • Cembra - Via Carraia, 21
  • 10:00
  • 12.06.2025
  • Giovo - Via Principe Umberto, 13
  • 20:30
  • Altre date disponibili
Dettaglio
  • 13.06.2025
  • Tesero - Via Noval, 5
  • 21:00
  • 01.01 - 31.12.2068 (Ogni venerdì)
  • Cavalese - Via Guglielmo Marconi, 10
  • 17:00
  • 13.06.2025
  • Giovo
  • 20:30
  • Altre date disponibili
Dettaglio