Siamo Luca e Federico, cugini. Con la vendemmia 2018 abbiamo deciso di dare la nostra interpretazione del territorio in cui siamo cresciuti, la Valle di Cembra, attraverso la trasformazione delle uve dei vigneti coltivati dalle nostre famiglie da generazioni.
Coltiviamo e vinifichiamo Chardonnay, Riesling renano, Schiava, Müller Thurgau, Pinot Grigio e Pinot Nero.
Nei nostri vigneti la meccanizzazione è minimale, talvolta impossibile; non regnano simmetria e ordine, per noi è una costante ricerca di equilibrio tra i nostri scrupolosi interventi e la vite che segue le sue forme. Attraverso l'osservazione e la comprensione dei cicli naturali in campagna così come l'attento e minimo utilizzo di solfiti in cantina, interpretiamo i nostri vigneti di annata in annata in modo da ottenere vini sempre autentici e mai opulenti.
Scegliamo di rinunciare all'esasperazione della produzione e ci impegniamo per rispettare i nostri terreni: da quasi 10 anni non vengono diserbati chimicamente, non utilizziamo concimi chimici e trattiamo con prodotti di copertura.